首页 | 学校简介|  名师荟萃|  硕果累累|  校园风光|  党团建设|  教育科研| 招生专栏| 校友办公室| 创客空间
当前位置:首页 > edf壹定发官网首页 edf壹定发官网首页
防治“吃空饷”专项治理工作实施方案
责编:褚海洁 添加日期:2017-06-22
edf壹定发官网
防治“吃空饷”专项治理工作实施方案
 
为进一步加强教师作风建设,严肃组织人事纪律和财经纪律,维护社会和谐稳定及公平正义,推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,根据郑州市教育局关于防治“吃空饷”专项治理的通知要求,我校制定相应的实施方案如下:
一、成立工作领导小组
组 长:郭勤学 杨志娟
副组长:刘明臣 王冬魁 张 磊 马彦昌 李风云
成 员:杨海艳 孙 严 弋松伟 陈志伟 花书喜
领导小组下设办公室,设在校办公室,由陈志伟负责具体工作。
二、整治范围及内容
1、整治范围:全体教职工(含离退休)。
2、整治内容:
(1)在学校挂名并未实际到岗上班,但从学校领取工资、津贴补贴的。
(2)因请假、因公外出期满无正当理由逾期不归或旷工等原因,按规定单位应当与其终止人事关系,但仍在原单位领取工资、津补贴的。
(3)已与学校终止人事关系或已办理离退休手续,仍按在职人员领取工资、津贴补贴的。
(4)已死亡或被人民法院宣告死亡、失踪,仍由他人继续领取工资、津补贴的。
(5)受党纪政纪处分及行政、刑事处罚等,按规定应当停发或降低工资待遇,但仍未停发或按原标准领取工资、津补贴的。
(6)隐瞒事实、虚报人员编制或实有人数套取财政资金的。
(7)其他违纪违规领取工资、津贴补贴的。
三、整治步骤
1、学校成立领导小组并制定专项工作实施方案。
2、公示专项整治方案及监督举报电话。
3、根据学校及各部门自查、举报情况逐一核实。
4、对清查出的“吃空饷”人员,严格按照上级要求停发工资并上报市教育局按规定进行处理。
5、根据市教育局关于防治“吃空饷”专项治理工作要求,每月初报告上月的防治“吃空饷”专项治理有关情况报表。
四、监督举报电话及邮箱
电话:0371-66787301   66777862
邮箱:zzs11z@163.com
 
edf壹定发官网
2017年6月19日
Copyright © Zhengzhou NO.11 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 edf壹定发官网 电子信箱:zz11z@zzedu.net.cn 豫ICP备10019805号-1