首页 | 学校简介|  名师荟萃|  硕果累累|  校园风光|  党团建设|  教育科研| 招生专栏| 校友办公室| 创客空间
当前位置:首页 > edf壹定发 edf壹定发
郑州十一中2017年度校园十件大事评选活动开始啦!请速来围观
责编:褚海洁 添加日期:2018-01-03


郑州十一中2017年度校园十件大事评选活动正式开启

13项候选项目展板

大屏幕滚动播放进行展示

同学们认真观看展板

师生一同参与

为学校发展投上神圣一票

广大师生积极投票

  1月2日,正值2018年第一个工作日,郑州十一中2017年度校园十件大事评选活动正式开启,广大师生积极参与其中,校园内到处洋溢着喜悦、幸福、振奋的气息。
  为更好地总结经验、彰显成绩、展望未来,激发广大师生知校、爱校、兴校热情,增强向心力和凝聚力,学校举办“2017年校园十件大事”评选活动。经过各年级和处室的推荐,在广泛征求全体师生意见的基础上,推选出2017年度校园十件大事的候选项目共13项,其中包含第八届全国校长峰会暨中学课改论坛在郑州十一中成功举办;学校被评为郑州市教育局“基层党建规范年”示范单位;教坛新秀百花齐放,多位教师荣获全国优质课一等奖;学科竞赛捷报频传,培优工程成绩喜人;学校被评为首批全国青少年校园篮球特色学校,篮球队半年内夺得四次冠军;学校获得“郑州市教育系统平安校园建设先进单位”荣誉称号;第二届中部六省中学生模拟联合国大会在郑州十一中成功举办等涉及学校管理、教师队伍、优秀学子、特色教育教学活动等诸多方面的“大事件”。
  学校通过大屏幕滚动播放候选项目,制作数块宣传展板,通过文字和图片向全校师生进行展示。广大师生积极参与,纷纷拿取选票,认真填写,为学校的建设和发展投出神圣的一票。本次活动将持续到元月中旬,学校在汇集、统计所有选票后,公布评选结果,并进行2017年度校园十件大事集中展示,让我们共同期待吧!
 

Copyright © Zhengzhou NO.11 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 edf壹定发官网 电子信箱:zz11z@zzedu.net.cn 豫ICP备10019805号-1